Entonces, las vacaciones están aquí, ¡y vaya que entregan!
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La astringencia del té verde y la frescura de la menta se unen para alegrar una vinagreta de estilo asiático, con jengibre y chile rojo para un equilibrio de dulce y picante. El secreto de cualquier buena vinagreta es equilibrar una grasa con sabores agrios, dulces, picantes y salados. Por lo tanto, los tés realmente pueden funcionar bien creando una vinagreta sabrosa y ligera. Todo lo que tiene que hacer es hacer una cerveza de té muy fuerte empujando el té en una cantidad menor de agua, luego mezclar sus otros ingredientes. Este es un truco que he usado con otros tipos de tés, como el té de rosa en la ensalada de potencia de mi flor con vinagreta de rosa. En esta receta de vinagreta, uso bolsas de té verde menta, que se encuentran fácilmente en la mayoría de los mercados. El té verde es una bebida tradicional en muchos países asiáticos y se vincula con los beneficios para la salud. En Japón, he observado la tradición de bebidas de té verde de primera mano, y la gente realmente bebe esta bebida antiinflamatoria todo el día. Algunos productos de té verde agregan menta para un poco de sabor adicional, así que busque un buen té para inspirar esta receta. Y disfrute de las sobras en una bebida saludable más adelante.
Esta ensalada se combina con guisantes nieve crujientes, zanahorias crujientes, guisantes nueces y verduras terrosas, ingredientes asiáticos más trabajadores que encontrarás en muchos platos tradicionales. ¡Pero funcionan bien en una ensalada de estilo occidental de fusión que pronto se convertirá en tu favorito! Todo lo que tienes que hacer es inventar tu vinagreta (¡inventarte más para disfrutar más tarde!), Luego mezcle verduras picadas, zanahorias ralladas, guisantes de nieve y maní.
Esta ensalada es bonita, aromática, crujiente , y satisfactorio. Me encanta servirlo como un acompañamiento de una hamburguesa vegetariana, estofado de lentejas y sándwich vegano BLTA. Además, es realmente impresionante en una fiesta o comida. También puede hacer que esta ensalada sea más satisfactoria revolviendo en tofu en cubos, frijoles blancos o rodajas de tempeh. Votos, promedio: 5.00 de 5) Carga …
5 De 5 reseñas
Autor: El dietista alimentado por plantas
¿Cómo obtengo vitamina D en una dieta basada en plantas? ?
Sharon Palmer
publicado el 26 de marzo de 2017
Actualizado el 12 de mayo de 2021
¿Puede obtener vitamina D en un ¿Dieta a base de plantas? Sharon aborda preguntas sobre por qué esta vitamina es importante y puede mejorar su dieta al agregar alimentos que son ricos en vitamina D.
¿Cómo obtengo vitamina D en una dieta basada en plantas?
Pregunta: ¿Cómo obtengo vitamina D en una dieta a base de plantas?
Respuesta de Sharon: la vitamina D es una vitamina de déficit para muchos estadounidenses, sin importar su dieta. Un estudio reciente encontró que tres cuartos de adolescentes y adultos estadounidenses son deficientes en vitamina D. conocida como la “vitamina del sol”, su cuerpo puede hacer vitamina D a través de la exposición al sol, pero desde la revolución industrial la mayoría de nosotros vivimos nuestras vidas en el interior, Por lo tanto, reduciendo nuestro suministro de este importante nutriente. Aquí hay algunos hechos importantes sobre la vitamina D La vitamina D es clave para la salud. Disponible en pocas fuentes de alimentos (principalmente pescado), la vitamina D juega un papel importante en la salud ósea, así como en la función inmune, nerviosa y muscular. Además, puede desempeñar un papel en la protección contra el cáncer, la enfermedad cardíaca, el accidente cerebrovascular, la diabetes, las enfermedades autoinmunes y la depresión.
2. Fuentes D Vegetarianas D. La vitamina D está disponible en productos lácteos (a través de la fortificación) y las yemas de huevo. Los hongos expuestos a la luz también pueden proporcionar buenas fuentes de vitamina D.
3. Ingesta vegana d. Los veganos pueden tener un mayor riesgo de baja ingesta de vitamina D, pero pueden obtener vitamina D de exposición regular al sol y alimentos fortificados.
4. La vitamina del sol. La mayoría de las personas obtienen parte de su ingesta de vitamina D a través de la exposición al sol, pero esto depende de la temporada, hora del día, duración del día, cubierta de nubes, smog, color de la piel y uso de protector solar.
Consejos para cumplir Su vitamina D necesita para opiniones tinedol vegetarianos y veganos
1. Alcanzar productos fortificados. Muchos alimentos pueden fortalecerse con la vitamina D, la fuente principal en las dietas estadounidenses, incluidas alternativas de leche y leche, cereales, jugo de naranja, yogurt y hongos con vitamina D.
2. Obtenga una dosis quincenal de sol. Apunte a 5 a 30 minutos de exposición al sol entre las 10 a.m. y las 3 pm dos veces por semana a la cara, los brazos, las piernas o la espalda sin protector solar para aumentar la ingesta de vitamina D.
3. Considere suplementos de vitamina D. Si la ingesta de dieta y la exposición al sol se quedan cortas, los veganos pueden necesitar complementarse con la vitamina D para cumplir con los niveles recomendados. Recuerde discutir todos los suplementos dietéticos con su proveedor de atención médica. Es importante tener en cuenta que la vitamina D-3 (colecalciferol) es de origen animal (lanolina), pero la vitamina D2 (ergocalciferol) se produce a partir de levadura y es aceptable para los veganos.
Imagen: Mushrooms, Sharon Palmer, RDN
Echa un vistazo a las otras preguntas de nutrición que estoy respondiendo en el dietista a prueba de plantas:
¿La soja conduce a problemas ginecológicos? ¿Puedo ser deficiente en vitamina A? ¿Cómo puedo? Come para una mejor digestión?
Pregunte a Sharon | Blog
2 Pensamientos sobre “¿Cómo obtengo vitamina D en una dieta basada en plantas?”
Rufus Greenbaum dice: 28 de marzo de 2017 a las 12:26 a.m.
La vitamina D3 “de origen animal” comienza con aceite de lanolina que se toma de la lana a espaldas de las ovejas.
Piense en esto con cuidado: ¿es este origen realmente animal?
Responder Sarah Achleithner dice: 28 de marzo de 2017 a las 8:30 a.m.
Gracias por su comentario. Sí, muchos veganos consideran que la lanolina de la lana de oveja es de origen animal. La Sociedad Vegana considera que la lanolina es “no vegana”. Sin embargo, creo que esto depende del consumidor y sus propias decisiones personales sobre lo que siente que es apropiado para consumir. Solo me gusta poner esta información a disposición de los consumidores para que puedan decidirse.
sharon
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comiendo en las plantas en Las Vegas 5 consejos para concluir su comida
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Comer a base de plantas en las puntas de Las Vegas5 para envolver su comida
¿Puede obtener vitamina D en una dieta a base de plantas? Sharon aborda preguntas sobre por qué esta vitamina es importante y puede mejorar su dieta al agregar alimentos que son ricos en vitamina D.
¿Cómo obtengo vitamina D en una dieta basada en plantas?
Pregunta: ¿Cómo obtengo vitamina D en una dieta a base de plantas?
Respuesta de Sharon: la vitamina D es una vitamina de déficit para muchos estadounidenses, sin importar su dieta. Un estudio reciente encontró que tres cuartos de adolescentes y adultos estadounidenses son deficientes en vitamina D. conocida como la “vitamina del sol”, su cuerpo puede hacer vitamina D a través de la exposición al sol, pero desde la revolución industrial la mayoría de nosotros vivimos nuestras vidas en el interior, Por lo tanto, reduciendo nuestro suministro de este importante nutriente. Aquí hay algunos hechos importantes sobre la vitamina D La vitamina D es clave para la salud. Disponible en pocas fuentes de alimentos (principalmente pescado), la vitamina D juega un papel importante en la salud ósea, así como en la función inmune, nerviosa y muscular. Además, puede desempeñar un papel en la protección contra el cáncer, la enfermedad cardíaca, el accidente cerebrovascular, la diabetes, las enfermedades autoinmunes y la depresión.
2. Fuentes D Vegetarianas D. La vitamina D está disponible en productos lácteos (a través de la fortificación) y las yemas de huevo. Los hongos expuestos a la luz también pueden proporcionar buenas fuentes de vitamina D.
3. Ingesta vegana d. Los veganos pueden tener un mayor riesgo de baja ingesta de vitamina D, pero pueden obtener vitamina D de exposición regular al sol y alimentos fortificados.
4. La vitamina del sol. La mayoría de las personas obtienen parte de su ingesta de vitamina D a través de la exposición al sol, pero esto depende de la temporada, hora del día, duración del día, cubierta de nubes, smog, color de la piel y uso de protector solar.
Consejos para cumplir Su vitamina D necesita para vegetarianos y veganos
1. Alcanzar productos fortificados. Muchos alimentos pueden fortalecerse con la vitamina D, la fuente principal en las dietas estadounidenses, incluidas alternativas de leche y leche, cereales, jugo de naranja, yogurt y hongos con vitamina D.
2. Obtenga una dosis quincenal de sol. Apunte a 5 a 30 minutos de exposición al sol entre las 10 a.m. y las 3 pm dos veces por semana a la cara, los brazos, las piernas o la espalda sin protector solar para aumentar la ingesta de vitamina D.
3. Considere suplementos de vitamina D. Si la ingesta de dieta y la exposición al sol se quedan cortas, los veganos pueden necesitar complementarse con la vitamina D para cumplir con los niveles recomendados. Recuerde discutir todos los suplementos dietéticos con su proveedor de atención médica. Es importante tener en cuenta que la vitamina D-3 (colecalciferol) es de origen animal (lanolina), pero la vitamina D2 (ergocalciferol) se produce a partir de levadura y es aceptable para los veganos.
Imagen: Mushrooms, Sharon Palmer, RDN
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¿La soja conduce a problemas ginecológicos? ¿Puedo ser deficiente en vitamina A? ¿Cómo puedo? Come para una mejor digestión?
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Rufus Greenbaum dice: 28 de marzo de 2017 a las 12:26 a.m.
La vitamina D3 “de origen animal” comienza con aceite de lanolina que se toma de la lana a espaldas de las ovejas.
Piense en esto con cuidado: ¿es este origen realmente animal?
Responder Sarah Achleithner dice: 28 de marzo de 2017 a las 8:30 a.m.
Gracias por su comentario. Sí, muchos veganos consideran que la lanolina de la lana de oveja es de origen animal. La Sociedad Vegana considera que la lanolina es “no vegana”. Sin embargo, creo que esto depende del consumidor y sus propias decisiones personales sobre lo que siente que es apropiado para consumir. Solo me gusta poner esta información a disposición de los consumidores para que puedan decidirse.
sharon
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18 recetas sobrantes de vacaciones basadas en plantas
Sharon Palmer
Publicado el 26 de noviembre de 2020
Actualizado el 2 de diciembre de 2020
Entonces, las vacaciones están aquí, ¡y vaya que entregaron! Ahora que sus comidas festivas están hechas, su refrigerador probablemente gime en la puerta, sin una pulgada de espacio para guardar otro recipiente lleno de bondad de vacaciones. Pero no tengas miedo, puedes desatar esas sobras de vacaciones, incluso cuando están basadas en plantas, ¡y hacerlas de buen uso en los próximos días! Desde puré de papas y verduras hasta arándanos de un día, hay una manera de dar nueva vida a esas fijaciones de vacaciones a base de plantas. Así que adelante. Reduzca el desperdicio de alimentos y haga que sus contenedores de alimentos sean más creativos y deliciosos con solo algunas estrategias y recetas que comparto hoy con estas 18 recetas de vacaciones de vacaciones totalmente basadas en plantas.
18. Recetas
recetas de puré de papa sobrantes
Día épico después del sándwich navideño, Kristina Sloggett, Spabettie (que se muestra arriba)
Pases de chapas de judías verdes con puré de papas, Sharon Palmer, MSFS, RDN, el dietista alimentado por plantas (que se muestra arriba) pelotas de papa, Sarah Hayes, mal al pastel de tazón, Shahzadi Devje, Waffle rdnuffing con salsa, Jackie Sobon, Vegan Yack Attack
sobrante Recetas de squash
Ensalada de cebada de col rizada de calabaza, Sharon Palmer, MSFS, RDN, el dietista a prueba de plantas (que se muestra arriba)
recetas sobrantes de camote
naranja Batido de camote, Linda Meyer, Veganaity (que se muestra arriba) Púrpura Power Blueberry Smoothie, Sharon Palmer, MSFS, RDN, el dietista con alimentación de plantas
Vege sobrante Recetas de mesas
ensalada de brócoli crunch, nicky omohundro, pequeña ensalada de aventura familiar de aventura familiar con ciruelas circulares, amy gorin, ms, rdn
repollo rojo y bruselas broting tart, katherine hackworth, veggie perforaciones ( Se muestra arriba) buñuelos de vegetales, Vanessa Sturman, el vegano larder
recetas de arándano sobrantes
barras de avena de crumble de arándano, Sophia desantis, las verduras no muerden (se muestran arriba) Mini Cakes de arándano mini Cakes , Gabriela Herrera, Vegano en conflicto
Pan sobrante de salsa de arándano, Nicole Malik, Oh My Veggies (que se muestra arriba)
“carne de carne” y el sándwich sobrante de acción de gracias de arándano, Jessica Leckie, Jessica en el Cocina (que se muestra arriba) Acción de Gracias Sándwich de vegetales de arándano, Gina Matsoukas, que corre hacia el sándwich de “pavo” de la cocina con arándano y relleno, yum vegano alimento
Blog | Colecciones de recetas
Un pensamiento en “18 sobrantes de vacaciones basadas en plantas Recetas “
Gabriela Herrera dice: 29 de noviembre de 2020 a las 8:55 a.m.
Qué gran redondeo de recetas. Esto elevará las sobras con seguridad.
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Honre el patrimonio del Día de Acción de Gracias con la planificación tradicional de comidas de diabetes a base de plantas con Toby Amidor
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Honra el patrimonio del Día de Acción de Gracias con la planificación tradicional de comidas de diabetes a base de plantas vegetales con Toby Amidor
Entonces, las vacaciones están aquí, ¡y vaya que cumplieron! Ahora que sus comidas festivas están hechas, su refrigerador probablemente gime en la puerta, sin una pulgada de espacio para guardar otro recipiente lleno de bondad de vacaciones. Pero no tengas miedo, puedes desatar esas sobras de vacaciones, incluso cuando están basadas en plantas, ¡y hacerlas de buen uso en los próximos días! Desde puré de papas y verduras hasta arándanos de un día, hay una manera de dar nueva vida a esas fijaciones de vacaciones a base de plantas. Así que adelante. Reduzca el desperdicio de alimentos y haga que sus contenedores de alimentos sean más creativos y deliciosos con solo algunas estrategias y recetas que comparto hoy con estas 18 recetas de vacaciones de vacaciones totalmente basadas en plantas.
18. Recetas
recetas de puré de papa sobrantes
Día épico después del sándwich navideño, Kristina Sloggett, Spabettie (que se muestra arriba)
Pases de chapas de judías verdes con puré de papas, Sharon Palmer, MSFS, RDN, el dietista alimentado por plantas (que se muestra arriba) pelotas de papa, Sarah Hayes, mal al pastel de tazón, Shahzadi Devje, Waffle rdnuffing con salsa, Jackie Sobon, Vegan Yack Attack
sobrante Recetas de squash
Ensalada de cebada de col rizada de calabaza, Sharon Palmer, MSFS, RDN, el dietista a prueba de plantas (que se muestra arriba)
recetas sobrantes de camote
naranja Batido de camote, Linda Meyer, Veganaity (que se muestra arriba) Púrpura Power Blueberry Smoothie, Sharon Palmer, MSFS, RDN, el dietista con alimentación de plantas
Vege sobrante Recetas de mesas
ensalada de brócoli crunch, nicky omohundro, pequeña ensalada de aventura familiar de aventura familiar con ciruelas circulares, amy gorin, ms, rdn
repollo rojo y bruselas broting tart, katherine hackworth, veggie perforaciones ( Se muestra arriba) buñuelos de vegetales, Vanessa Sturman, el vegano larder
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